С потолка паук спустился

С потолка паук спустился...
Видно весточку принёс,
чтобы я остепенился;
перестал совать свой нос.

Как-то сунул его в ссору
разозлившихся людей,
помешав их разговору.
Стал синяк между бровей.

Или продавцу заметил,
что обвешивает он.
А охрану не приметил.
Вставили те мне пистон.

Даме, выпачканной спешкой,
грязь на ножках указал.
А её супруг, с насмешкой,
кулаком по лбу мне дал.

Видно продолжать не стоит
сунуть  с любопытством нос
в случаи, что беспокоят,
дабы избежать угроз.


Рецензии
Интересные стихи Николай!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   24.01.2022 07:53     Заявить о нарушении