Ответ Мише Гарбузову на рецензию

РЕЦЕНЗИЯ на моё стихотворение "СТИШКИ ПРО ГОРШКИ"
ОТ МИХАИЛА ГАРБУЗОВА (сайт Стихи.ру):

Наташа, ты невозможно творчески хороша! У тебя рифмы в крови.
Ты просто дышишь стихами! Твой стихотворный КПД просто зашкаливает!

Тебе сложить поэму о горшках
Или о белке, или о лесах...
Да что там, весь подлунный мир
Тобой описан! Жалкий Вил.Шекспир
В сторонке курит с коноплёю трубку!
Прошу "экскьюз ми" за мою проф.шутку!

Я всякий раз дивлюсь твоей строкой -
Матильдой, Волгой - матушкой рекой,
Из сказки персонажами лесными...
Да и прекрасными сюжетами другими.

Наташа, пишешь ты талантливо и ярко,
И этот экс прими ты в качестве подарка!

С улыбкой, как всегда, трындеть я прекращаю
И на главу твою венок лавровый возлагаю!
Пиши и радуй нас стихами золотыми,
И удивляй всегда сюжетами лихими!

Гарбузов Михаил 17.01.2022


ОТВЕТ МИХАИЛУ ОТ МЕНЯ:

Я постараюсь, Мишенька! Спасибо!
Ты мне сказал немало добрых слов
И эксик написал такой красивый!
Ты самый лучший друг и острослов!

Твои шедевры ведь ничуть не хуже,
Ты пишешь все экспромты на раз-два!
Здесь, на Стихире мы живём - не тужим
И шлём друг другу тёплые слова!

И этому я рада бесконечно,
Всегда ценю твой светлый оптимизм!
На том стоим, стихирный друг сердечный!
Ведь дружба, юмор украшают жизнь!
:)
Благодарю тебя за рецку, дорогой!
Я рада, что прочёл мою поэму!
Горшочек с крепкой брагою хмельной
Тебе в ответ отправлю непременно!
Вдобавок ковшик медовухи вкусной,
Ещё кваску ядрёного в корчажке!

(Писать стихи, не спорю, да, искусство,
Но для для меня сложней поставить бражку!)

Слова уже два раза повторяю...
От темы этой, видно, захмелела...
(А может с похвалы твоей, не знаю.
Мне в голову чегой-то прилетело!)

Одно лишь знаю: ты всегда поддержишь
Или в ответ отправишь свой шедеврик!
Настрой - отличный, и в порядке - нервы,
И вновь творить охота - не удержишь!

С теплом и улыбкой, Наташа

Наталья Крылова 63 17.01.2022


Рецензии
Это хорошо,что вы поставили их рядом-рецензию и ваш ответ,у вас получился такой веселый диалог за дружеским столом,что тоже захотелось хлебнуть из того ковшичка!

Мария Крылова 3   07.02.2022 18:53     Заявить о нарушении
Милости просим! :)
Спасибо, Мария, за Ваш отзыв и внимание. С Михаилом у нас часто возникают спонтанные диалоги-экспромты на основе написанных рецензий. Получается весело. :)

Всего Вам самого доброго!
С теплом, Наташа

Наталья Крылова 63   07.02.2022 20:13   Заявить о нарушении