Ценная копилка

Хоть на улице январские морозы,
В твоем доме детский смех и суматоха.
Дарят все тебе шикарнейшие розы,
Ну а ты, даже сегодня, вся в заботах.

Ты иначе жизнь не представляешь,
Пусть метут на улице снега,
От любви детей цветешь, сияешь -
Ты хранительница очага.

Но в копилку жизни ещё год
Положи, как драгоценный камень,
Хоть в нём было множество невзгод
Но и радости, конечно же, мелькали.

А копилка с каждым годом все ценней
В ней песчинки золотые бытия,
Ты клади туда побольше, не жалей,
Пусть подольше длится жизнь твоя!


Рецензии