Руны. Сказ о Феху

- - - - -

РУНА ФЕХУ. (ВЛАДЕНИЕ.СОБСТВЕННОСТЬ. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС)

Только от вашего подсознания и его мудрости зависят ваши события. Запомните это четко!

1.    КАК ЗАПОМНИТЬ РУНУ ФЕХУ? /Мой подсказ!/


Руна как палка, а справа две рожки,
Веточки – вверх! Их значение – прочность,
Словно два пальца у правой руки,
Держат Миры у сварливой реки.
ФЕХУ! Ты, руна - физический план,
Шторм в Мироздание? НЕТ!
Свет в океан! Так ты нам Руна,
Читаешься в быте! За Тьмой
- явный Свет и Рассвет – полюби Ты!..
ФеХу – на голову вдруг обратилась,
Ножка её над тобой – распрямилась!
Знай! Что в потерях окажешься прав,
Благ материальных – провалишь анклав,
Дух Ты, шаманский. И сила, и Власть!
ФЕХУ для дела! Уляжется СТРАСТЬ!
- - -

#акхейшаманка


Рецензии
Это две руки, поднятые в направлении планеты Марс. Это ровно активирует генетику существ этой планеты, позволяющую оперировать рунами. После этого становится возможно руническая работа, тело становится резонатором, воспринимающим марсианские потоки. Человек выходит из поля действия планеты Земля.

Anry   30.12.2023 12:31     Заявить о нарушении