Завершились выходные

Завершились выходные,
Отдохнули, зарядились!
Будни Жизни начались,
Что Ты думаешь о них?
Сотворишь в Своей Ты Жизни,
Что за важные Дела,
Чтобы Жизнь вся изменилась
И к Успеху привела?
Чтоб Успех Твой стал вовсём,
Путь Души развивтья в нём,
Дух где крепнет с каждым днём,
Где уверен Ты во всём,
Тело Здравою цветёт,
Изобилье в дом идёт.
Что раскроешь Ты в Себе,
Чтоб Твой Свет сиял везде?
Чура в помощь призовём
И Ему Мы воспоём:
Чур! Мне в Жизни подсоби!
Чур! Меня Ты защити!
Чур! Моё всё сбереги!
Чур! Чужое всё отринь!
Чур поможет, подсобит
На Дела благословит.
Чуру земный Наш поклон,
Благадарность Ему шлём.


Рецензии