Мы ждём какого-то ответа

Мы ждём какого-то ответа
от этих сук, но господа
с того, другого края света,
нам не ответят никогда.

Не прочитаем, что желаем
мы получить от этих сук
и зря, как прежде, уповаем
на то, что там очнутся вдруг.

Они тупые! Только сила
и доллар правят в мире том,
но сила их пока не била
и бакс пока не за бортом.

Им наплевать, циничным рожам,
что миру мира не видать,
они готовы уничтожить
всё, что способно угрожать

их гегемонии поганой
в любом далёком уголке
от демократии угарной,
от их «Свободы» вдалеке.


Рецензии