Тост за мужчин

Мы разные такие - как небо и земля!
Создатель постарался, наверное не зря!

Лепил, как мог, из глины и души в нас вдыхал!
И первым, после Бога, Мужчина в мире стал!

Ваял Господь с любовью подобие себе!
Подвластны все стихии Мужчине на Земле!

А Женщине, ну что же...какая в том вина? -
Чуть не хватило глины, и ...силы, и ...ума...

Бог сердцем благородным Мужчину наградил,
Чтоб слабую такую тот трепетно любил,

Могучею спиною закрыл от всех невзгод!
Всё наш Отец небесный продумал наперёд!

А Женщине на свете, среди житейских дел,
За своего Мужчину молиться Бог велел!

Летят тысячелетья, но каждый божий час
Вы нас оберегайте! Мы молимся за вас!


Рецензии
Спасибо, дорогая!!!
Теперь нам, уже выбирать не приходится, только Вас благодарить...

Александра Абулова   10.02.2022 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Настя Неверова   10.02.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.