Хаос

Я не понимаю, в чём суть жизни,
В чувствах, мыслях или простоте,
Нет единого пути, чтоб сгинуть,
Выбираешь свой сценарий платы темноте.

Знаки, символизм, порезы в шее,
Вокруг лишь хаос, собранный по цвету,
В итоге и тебя обведут по асфальту мелом
И ты будешь скучать по тому, как всегда, просранному лету.

Утони с балластом в озере курортном,
Поймай ты пулю, защитив семью,
Ни в чём нет смысла, это отыгрыш вслепую,
Ты можешь сделать всё, но ты в ответе лишь за судьбу свою.

И есть возможность поменять людей вокруг,
И веять счастье или атмосферность, грусть,
Но, сука, не с чем биться, мой ты милый друг,
Ты хочешь воевать, а внутри же абсолютно пусто.

В тебе болит, но понять не можешь что,
И вроде всё наладится, но как же наплевать,
Не заполнить ту дыру, что превратил в говно,
Тебе незачем про этот мир хоть что-то знать.

Ты сближаешься с другими, чтоб быть хоть кем-то,
Не ощущать всю бездну, страх пред ней,
Но скажи честно, ты можешь стать планетой, 
Чтоб отстраниться навсегда абсолютно от всех людей?

Вряд ли, ты торчишь на социальности дней,
Тебе не выжить без этого тепла,
Так может хватит себе тотально ****еть
И дать возможность быть важным для себя?

Тот, кто считает себя абсолютно ненужным,
Имеет самую большую ценность, это правда,
Ты можешь вечно себя считать невероятно скучным,
Но тебя **** хотя бы жизнь, этого не повернуть обратно.


Рецензии