Безумен мир Иуда в нем безумен

Ну и чего хотят все эти люди
Которым небо поперек  горлА
Христос не подчиняется Иуде
Иуда не поймет природу зла
Во внешнем мире ищет - не в себе
Он ошибается - Христос не возражает
Не обижается да и не обижает
Он знает что Иуда скудоумен
И смысла нет на глупых обижаться
Безумен мир Иуда в нем безумен
Но Иоанн успел к груди прижаться
22 января 2022


Рецензии