Ностальгия

Верните в культуру, советское детство.
Дарите просторам дыхание зари…
Где можно душою бесплатно согреться!
Где так же курлыча, летят журавли…

Где мог босиком пробежаться.
И звёзды считая в стогу помечтать…
И взявшись за руки, к горизонту умчаться!
Про удаль петь песни и мир удивлять!..

 Верните культуре,  души вдохновение,
Любовь, созидание и сердца волнение!..

10.10.2018 год.


Рецензии