Дошло

После гибели семилетней девочки в поселке Домна Забайкальского края, председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил ввести ответственность для чиновников, отвечающих за ситуацию с бездомными животными на местах.





Рождает гнев бумажный зуд...
И пусть скорбящие утешатся.
У нас, пока не загрызут,
Законодатель не почешется.


Рецензии