В глазах Елены

Вижу себя не в зеркале -
В глазах Елены
Вижу глаза Елены
Слышу слова Елены
Вижу Елену - это моя душа
В развоплотившемся теле
Осталось имя Елена
Бог не есть Имя
Но Имя Бог
24 января 2022


Рецензии