Только он...

Опять за окнами метёт...не видно света...
Скулит и просится погреться в дом пурга.
А я молчу.., ведь нету толку от ответа,
Зачем мне в дом впускать метели и снега?
Здесь и без них полно и холода и стужи,
От злого долгого неверия и лжи.
Зачем ещё один конфликт мне в доме нужен?
И так тоска сплошная в комнатах кружит.
Закрою дверь и окна шторами завешу,
Чтобы никто мне больше сердце не студил.
А ты иди...и не кричи, что бабы брешут...
Иди туда, где эти ночи
проводил.
И навсегда, навек забудь ко мне дорогу,
И я забуду этот миг, как страшный сон...
Я свою боль теперь доверю только Богу
Лишь только он помочь мне в силах...только он!


Рецензии