Снегирь

Видим в парке снегиря
С первых дней мы декабря,
Прилетает не один -
Яркий, словно апельсин.

Удивляемся мы все:
Фору даст самой лисе,
Ярко светится вдали,
Чтоб увидеть мы смогли

Снегирей красу такую,
Не ходили б мы впустую,
Положили бы в кормушку
Семечек и хлеба сушку.
©Светлана Иванова
2021г.
09 ноября — день снегиря.


Рецензии