Научи

Научи нас, о Боже, друг друга терпеть
И обиды прощать без упрёков,
В небеса голубые с надеждой смотреть,
Ожидая покой Твой высокий.

А пока будем вместе трудиться и жить,
Прославляя Тебя, наш Спаситель,
Научи нас, о Боже друг друга любить,
Наш великий и мудрый Учитель.


Рецензии