Письмо в прошлое

И хотя мне прошлого уж не изменить,
Протяну я в прошлое
Тоненькую нить.
Снегом запорошены
Юности мечты.
Вдруг о чем-то спрошенном пожалеешь ты,
Ворошить не надо старые обиды.
Старые обиды будут пусть убиты,
На осколках прошлого,
Через времена,
Доброго ,хорошего,
Взойдут семена.

2016 г.


Рецензии