Моя Мечта

Моя мечта - сжимать в объятьях,
Мечта - попробовать на вкус,
Мечта - помочь примерить платье,
И доказать, что я не трус

Моя мечта - во сне и наяву летать,
Мечта - не прекращать писать,
Мечта - случайно взрослым мне не стать,
Моя мечта - не перестать мечтать!


Рецензии