И все равно я эту ночь бездонную люблю

   .   .   .
И все равно я
эту ночь бездонную
люблю по своему
простой любовью
как любят небеса
в их звездном
и загадочном молчании
как тишину
таинственную любят
как любят бога
в этом дивном мире
если его увидят
иногда
или услышат вдруг
его шаги
по улице пустынной
и по саду
и посылают ему
жаркие молитвы
и просьбы одинокие
свои.


Рецензии