Я рядом с вечностью живу

   .   .   .
Я рядом с вечностью
живу
в краю пустынном
и вижу
лишь звериные следы
людей здесь нет
они сюда не ходят
не знают здесь
таинственных тропинок
и с богом
никогда не говорят


а я со звездами
танцую этой ночью
целую
обнаженную луну
на небе молчаливом
и огромном
и в комнату несу ее
так бережно
как милую
любимую игрушку
несет  ребенок
в детскую кровать.


Рецензии