Титаник это проверка духа

Хотел в кагорту знати влиться
И на "Титаник" билет купил.
И происшедшее всем вывернуло души
И показало гнилую сущность их души.

Там деньги мусором лишь стали,
В мгновение стали не нужны,
Там каждый сам, как мог спасался
И сила тут решала всё.


Рецензии