Хочется мне, хочется

Хочется мне, хочется
Поиграть в грязи.
Только, вот не можется
От дедовой сязИ..

Дедушка ругается
В грязь,не получается..!
А хотелось мне играться
и в грязи покувыркаться...

Нет же, мимо мы пройдём
Грязь другую мы найдём,
Грязь из пластилина,
Та,что дома стынет...)


Рецензии