О переменах

  Вернулся художник к детским наивным рисункам...

  Но вот стилизаций больше не хочет душа.

  Прожито немало,

  И сложным явилось, что раньше было простым.

  А сложное нынче — ему и некуда проще.

  И мир стал иным.

  Бывают свои сюжеты на каждое время,

  И трудно себя для каждой эпохи найти.


Рецензии