На самом краю одинокого леса

   .   .   .
На самом краю
одинокого леса
стоит та избушка моя
где годами
беспечно живу
и на звезды смотрю
но ночам
пребольшие
и люблю
молодую луну
в лесной речке купаюсь
с разбуженным солнцем
с облаками
сетями ловлю тишину
и не встречу
нигде никого никогда
и останусь
таким же счастливым
каким был
много долгих
как птицы летевших
над полем широким
и сказочных лет.


Рецензии