глушь лесок высота

глушь лесок высота.
тишиной ветряной веет.
и эта тихая тишина.
под небом холодеет.

лес черен снеговой.
под вечер закат опустился.
ив тишине лучевой.
виток звезды засветился.

из леса в домик.
под шагами снежный скрипок.
луны в тьме белый лик.
и тихий шумит ветерок.

и лес в кронах звезден.
и дом из него виден весь.
тенью небес облучен.
в тишине ждет весть.

и вестники черные птицы.
и им на ветках не спиться.
кричат до утра кар кар.
на рассвета солнечный шар.

и дымчатые дали в огне.
на первобытной как память земле.
в тенях в пространной мгле.
поют кружат на заре.


Рецензии