Твоя любовь и мед и яд

Разгар весны, начало мая
И жизнь бурлит вокруг рекой
Но мне всю радость отравляет
Разлука долгая с тобой

Твой образ вечно предо мною
Стоит во сне и наяву
Я помню каждый миг с тобою
И этой памятью живу

И все, что вижу я вокруг
Мне о тебе напоминает
И солнца теплый, нежный круг
И ветер, что со мной играет

Твой голос в шелесте дождя
Глаза твои ночей чернее
И в шуме звонкого ручья
Я слышу смех, что всех милее

Твоя любовь и мед и яд
Меня пьянит и отравляет
Ведь глаз твоих любимый взгляд
Меня на миг не оставляет

Как время медленно течет
Час нашей встречи приближая
Но знаю, этот день придет...
Люблю, скучаю, обожаю!


  05.05.1991 год Игорь Поручаев


Рецензии