О! Скока нам ошибок юность!

А, детство и не сосчитать!))
Внимание! Всем! Всем! Всем!
Спускаемый аппарат "Союз-7"
Успешно приземлился в тайге.
Такая игра у детей во дворе.
Местный бомжара пилотом живёт.
Пищу космическу с тюбиков пьёт.
Пасту зубную несёт детвора.
Дома родители ищут с утра.
Нету котлет и пропали духи!
Водка, лосьёт и ещё сапоги!
Ищет машинку соседка одна.
Кто скомунизил? Какая шпана?!
Личность отсталая! Ей невдомёк!
Так из ребят гениальность растёт!
В будущем станут они докторами!
Не медицинскими, а технарями!


Рецензии