зимние виды спорта

вылепив из зимы режущий край ножа
таешь идя пешком с  -цатого этажа
отнерестившись лечь там где всегда темно
вспоротым животом на жестяное дно
вывалив требуху в зассанный свой подъезд
хоть и поймал тебя рыбий король не съест
голову чешую и хвостовой плавник
в зеркале брюхом вверх плавает твой двойник

2021


Рецензии