Думы о жизни

Хоть в жизни дорог каждый миг,
Живем мы часто не умело,
И тело спит, где сон застиг,
И дело не тревожит тело.
И часто нам грозит судьба
То белой полосой, то черной,
И не становиться она
Служанкой разума проворной,
И думаем на склоне лет,
Что двери нам тут все откроют,
Душу уставшую мою
Сны золотые успокоят.
Рутина часто день за днем
Мечты и счастье наше губит.
Хоть сладко мыслить о былом,
Но дубль два уже не будет.

2019г.


Рецензии