Ангел Тьмы

Твоя любовь есть штиль перед ненастьем,
Вспылает страсть, лишь явится искра.
Неистово ты рвёшь меня на части,
И разбиваешь моё сердце сгоряча.

Ты ангел тьмы, но свет в себе хранишь,
Как разгадать незаурядный ребус?
Ты целый мир в себе таишь,
Твой разум безграничен, словно небо.

Быть может для тебя я лишь игра,
Иль изваяние для твоей потехи?
Спроси, люблю ли я, отвечу «да»
Без умысла плохого иль усмешки.


Рецензии