Так похожи

Как были люди малыми,
Мам и пап любили.
А как стали старыми,
Многое забыли.

Так устроен этот мир,
Молодым  дорога.
Как отыщут свой кумир
Станет им подмогой.

Малые и старые
Так порой  похожи.
Первые все бравые,
А вторые строже.

Душевностью похожи
Старые, малые. 
Им доброта  дороже,
С нею  все правые.

Все по одной дороге
Попадают в старость.
Судить не надо строго,
Старость же не радость.

Плачут, обижаются
На  разные слова.
И себе признаются,
Обида уплыла.

Когда уйдут обиды,
И  лучше  всем без них.
Так похожи по виду,
А шторм в душе утих.
24.01.22


Рецензии