Романс2

У меня кружится голова,
Потому что напрасные слова

Слетают с моих сухих губ.
А ты не знаешь моих мук.

Напрасные мои грёзы, мечты
Их не узнаешь наверно ты.

Напрасная моя любовь
Волнует сердце вновь.

Опять напрасные слова
Вступают в свои права:

Всех женщин ты забудешь
Если со мною жить будешь.

Опять кружится голова.
Зачем сказала я эти слова.

Зачем моё сердце бьётся?
Пусть кто то посмеётся

Над моей глупой любовью
Я расплачусь жизнью и кровью

За то что ты в моей душе.
Тебя готова ждать уже.

Ну вот опять напрасные слова.
От них кружится голова.
24.1.2022г.
Вдохновение от романса "Напрасные слова".Поет Александр Малинин


Рецензии