голубая планета

кружись безликая планета
окурком брошенным с балкона
совокупление глаз и неба
от трипа под аттракционом
под трипом от аттракциона
застрял коллектор на качели
на тыльной стороне жетона
весна на каменной панели
глаза из сенсорной панели
клюют экран больные птицы
стреляй прицельно на дуэли
и соверши самоубийство
начни сюжет с самоубийства
проснись от пёстрой суеты
горят до неба между нами
мосты

Денис Зелёный


Рецензии