Анапа

Солнце ласково нам светит,
Нам под ноги бьет прибой
Будем счастливы как дети,
Загораем мы с тобой.
Фрукты есть у нас в пакете,
Минеральная вода,
И усталость городская не
Оставила следа.
После вкусного обеда мы
Пойдем вдвоем гулять.
Это море, это лето,
Когда вьюга бьет в окошко,
На душе скребутся кошки,
Будем долго вспоминать.

07.2017г.


Рецензии