Души тончайшие волокна...

 Души тончайшие волокна…

Души тончайшие волокна,
Чувствительны к моим словам.
Смотри, луна стучится в окна,
Откроем души чудесам!

Реальность не имеет смысла,
Стандартных действий приговор.
Сладость до времени прокисла,
Бессрочен вымысла узор!

Луна играет на рояле,
Непредсказуемых затей.
Твои нетронутые дали,
Заждались близости моей.

Причудливость дана не многим,
Луна одобрит наш союз
Когда смыкаются дороги,
Ушедшего не давит груз.


Рецензии