В час ночи Родина не спит

В час ночи Родина не спит,
На всё готовы армии.
Народ Донбасса тоже сыт
Враньём Месопотамии
О том, что сам себя бомбит
Шахтёр  донецкий, Горловка,
А не нацист
И не бандит
Своих уносит волоком…


Рецензии