И эти сведения, по слухам, верны!

-"Сёма,за что ты вчера
так громко ругал своего
сына?"
-"Да,купил я ему новые
ботинки.и велел шагать по
лестнице через ступеньку,
шобы дольше подошвы
стирались."
-"И шо,он тебя не
послушал?"
-"Этот маленький и жадный
еврей начал перешагивать
по две ступеньки,и порвал
штаны!"

Юмор из "Одноклассников"


Отец Сёма лукавил
маленько,
(И эти сведения,
по слухам,верны!),
Он и сам
перешагивает аж
через три
ступеньки,
Потому с двадцати
лет все в заплатах
его потёртые
штаны!


Рецензии