Иди на улицу скорей

Иди на улицу скорей,
Там снег идёт с дождём,
Ты их дыханием согрей,
Чтоб лучше было днём
И ни к чему спешить потом
И тратить силы зря.
Мы этим днём Весну зовём
К себе в свой дом
В друзья…


Рецензии