Ещё не вечер

Звон в ушах, голове.
И никак не проходит.
Это признак настигающей тьмы.
Это старости признак
И пугающей ведьмы,
Той, с косой,
У последней черты.
Гороскопы -к нулю.
И гадания- тоже.
День и час  мне не хочется знать.
Лишь одно пожелание
В этой жизни быть может-
То, последнее, громкое написать.
Листья комкаю,
Ветер уносит..
Распадаются строчки на,, я,, .
Все не так,
Все не то:
Мило, хиленько, просто.
Вроде греет,
Но не гроза.
Не шумит,не ревет
Водопадом с камнями.
Не уносит в просветную даль.
Что -то трогает, гладит,
Словно, клавиши бегают
По уставшим, поникшим плечам.
Я вуалью прикрою
Свою душу простую-
Той, нетронутой частью церквей,
Что ещё не успели
Создать и разрушить
Армии голых и злых королей.
Я прильну к роднику
Независимых строчек
И очищенных от бытия.
Я смогу, Я успею
Гордо, громко в самую точку
Той последней стрелой
Воткнуться в тебя.

         24.01.2022


Рецензии