Кто-то Кто тович Ктотов

Кто-то Кто’тович Ктотов’…
Никуда он не уйдёт…
Кто-то Ктотович Ктотов’
Вместе с нами век живёт.
Вместе ходит в магазин
На прогулку,
По реке
И всегда один-один
В дальнем-дальнем далеке.
Для кого-то он как друг,
Для кого-то, он никто.
У него полно подруг
Как билетов Спортлото…


Рецензии