поломка

не придумывай себе ад.
собери свои косы в хвост.
хватит томно в ночи вздыхать,
понадеясь, что он всерьез.
ты не бабочка, не мадонна
и молиться ему не в мочь.
он прижмет твои руки, руки
станут иссиня - не помочь.
ну в кого ты превратилась?
растворилась, как сахар - срам.
не коня, не мужчины, принцип,
принц запутался в бахромах.
и тошнит от одной лишь мысли,
что скатилось все лишь в инстинкт.
и ты скоро узнаешь холод,
когда сон делишь ты с чужим.
и ты будешь искать поддержку,
что-то там глубоко внутри.
будешь выть, заменяя встречных,
на таких же, все не твои.
и пройдет так почти полгода.
и свобода сошьет петлю.

но сейчас наслаждайся, девочка,
не отдав себя никому.


Рецензии