в тумане рельсы..

Рельсы в тумане,не видно горизонта-
черта последняя пройденного пути,
в моём теле теплится ещё силёнка
для того,чтобы сказать Богу-прости..
Прощенье попросить у своих близких-
раньше сделать это гордость не давала,
хоть и поступков не совершала низких,
и на прощения их мной было время мало..
Дыхание на это Бог душе всегда даёт,
секунды эти будут вечностью казаться..
Приснился сон-в нём из мира мой уход..
Что делать знаю,пора мне просыпаться!!


Рецензии