Я счастья жду. Как многие. Как все

Я счастья жду. Как многие. Как все.
И отступать не буду, ожидая.
Оно придёт во всей своей красе.
И я испробую тогда блаженства Рая.

Я пью портвейн до состоянья риз;
При этом верю: - поздно или рано
Ко мне ворвётся счастье, как сюрприз.
И я всё жду. И не встаю с дивана.


Рецензии