Выбиваешь весь воздух из лёгких

выбиваешь весь воздух из лёгких
поцелуем безжалостно властным.
и впиваются в губы осколки
от разбившейся вдребезги страсти.
не целуй.
ты противен до колик,
твоя фальш и в шкафу скелеты.
погребу тебя на антресоли
своей памяти
за стоп-лентой.


Рецензии