Танцуем

Ты такая бэйба
Я такой упрямый
Ты невозмутима
Я немного пьяный
Можно на танцполе
Выкинуть монетки
Разлетятся в стороны
Фантики конфетки

Мы прекрасно танцуем с тобой
Я так рад но и ты очень рада
Ты довольна собой
Я доволен собой
Мы подходим друг другу как надо

Крутятся пластинки
Музыка играет
В разгаре вечеринка
И мы зажигаем
Можно по бокалу
Пропустить за встречу
Но будь осторожна
Впереди весь вечер

Ты такая бэйба
Я такой мужчина
Как не веселится
Нет такой причины
Крутятся пластинки
Музыка играет
Мы сегодня вместе
И все всё понимают


Рецензии