Элитные дамы

В элитных домах-
Элитные дамы-
Элитные дамы-
Капризны, упрямы.
Не встретишь такую у нас в переулке,
С элитной собачкой
Она на прогулке,
Идет и колышет
Элитные груди,
Тот ветер, который
Тебя позабудет,
Она не одарит
Тебя даже взором
И сгинет глупец
Под элитным забором.

2017 год.


Рецензии