Мы

Мы где-то между ветром и дождём
Как удивительно что мы себя не видим
Ты крикнешь Эй
И я тебя найду

Мы между нас хороших и плохих
В отравленном вине глоточек счастья
Ты крикнешь Эй
И я тебя спасу

На какой ты стороне
Кто из нас на едине
Теперь с самим собой

Мы стёрли данные координат
Мы прячимся всего с одной лишь целью
Ты крикнешь Эй
И я спущу курок

Мы где-то не про жизнь и не про смерть
Мы перешли последние границы
Я крикну Эй
Ты промолчишь в ответ


Рецензии