Прогулка

Эх...Деревенские дороги...
Протоптан след. Плотней снега.
Давно здесь побывали дроги.
Вокруг Аргинская тайга.

Село окидываю взглядом.
Дымок из труб. Огни горят..
Черныш бежит со мною рядом
С горы быстрей идти. Назад.

На небе звёздочки мерцают.
Луны неясный силуэт.
Черныш обязанности знает.
Он рулевой. Наш ищет след.

Снежинки изредка мелькают.
Вот первый уличный фонарь.
Сорока пёстренькая с краю
Клюёт припрятанный сухарь.

Уходит в Лету воскресенье.
Горит Полярная звезда.
Прогулка- радость и веселье.
Наш двор. В снежинках провода.


Рецензии
Размеренно все , как наяву.

Ольга Манеева   08.04.2022 14:28     Заявить о нарушении
Так прогулка же.
Всё должно соответствовать.

Спасибо.

Аида Дружинина   08.04.2022 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.