Красная машина

Красна прекрасная машина
Она как дева хороша,
И даже если лопнет шина,
Ты не услышишь никогда
Ни воплей, ни стенаний мерзких,
Ни слов укора, взглядов дерзких-
Ты не получишь от нее.
Ее дизайн тебя волнует,
И бампер мысленно целует,
Чехлы приятно гладят спину-
Она вторая половина.
Тебя поймет любой мужчина-
Что лучше новая резина, чем бабе-новое кольцо.
Машина статус повышает,
Тебя безмолвно уважает
За это давний твой сосед,
А будет тачке много лет,-
Ее сменить в два счета можно, ведь с ней –легко,
А с бабой сложно,
И на душе не так тревожно,
И говорить ей тоже можно,
Все что угодно и свободно,
Не получив прямой ответ.
Итак, да здравствует она!
Твоя любовница, жена,
Она прекрасна, ярко-красна,
В любви и дружбе безопасна,
Она к другому не уйдет и никогда не подведет.

2017 год


Рецензии