Порой полезно...

~*~______________________~*~

Меняться "шкурами" с людьми
Порой полезно .
Попробуй , поменяйся - ты ,
Прошу тебя , любезно .

Побудь в его ты ситуации , порой .
А , то - судить кого ,
Так каждый , что "герой" .


Рецензии