Мужчина средних лет, находящийся в поиске

Я от добра ищу добра
И не могу остановиться-
Одна невинности оплот-
Другая-вроде светской львицы.
И это ведь понятно всем-
Ведь дважды два еще четыре-
У этой денег нет совсем-
А там кошель пухлей и шире.
А впереди столь длинный путь-
Еще придут златые годы-
До идеала ведь чуть-чуть.
Тогда пройдут мои невзгоды,
Душа вновь сможет отдохнуть-
Мне не сломать своей природы.
2017 год.


Рецензии